Sie sind hier: Gesundheit  

BIO CRANBERRY FRUCHTSAFT 330 ML GLASFLASCHE
 

Aus kontrolliert biologischem Anbau

Ein Genuss aus erntefrischen Cranberries aus Kanada und Nordamerika.

Geschmacklich verfeinert mit BIO Akazien Honig aus kontrolliert biologischem Anbau.Schmeckt sauer aber sehr gut. Sie können ihn aber auch mit anderen Fruchtsäften mischen.

Die Beere stellt einen wichtigen Baustein eines gesunden Ernährungsplanes da. Der Saft ist reich an Vitamin B und C sowie an sekundären Pflanzenstoffen wie Proanthocyanidin(OPC) und Tannin
Außergewöhnlich ist der hohe Gehalt am Spurenelement Bor, das nach neuerer Erkenntniss für die Knochenmineralisation essentiell ist (1,3 g /100 ml nach BLS).

Auch der Mangangehalt ist ungewöhnlich hoch (2,3g / 100g) - wertvoll für Bindegewebe und Knochenernährung.

Cranberry und Blasengesundheit

Cranberries enthalten eine Vielzahl von sekundären Pflanzenstoffen. Dazu zählt auch der wichtige Inhaltsstoff Proanthocyanidin. Proanthocyanidine wurden als die Pflanzenstoffe in der Cranberry identifiziert, die für die positiven Eigenschaften der Gesunderhaltung der Harnwege verantwortlich sind. Die wichtige Rolle der Cranberry-Proanthocyanidine hat auch die französische Lebensmittelbehörde AFSSA anerkannt und teilt mit, dass eine Verminderung der Festsetzung verschiedener Escherichia coli Bakterien auf den Schleimhäuten der Harnwege erzielt werden kann. Und wenn sich der Erreger nicht einnisten kann, kann er auch keine Entzündung verursachen.

Cranberry und Gesundheit allgemein
Cranberries enthalten Anthocyanin. Dieser Stoff gehört zu den Antioxidantien, d.h. sie schwächen die Wirkung freier Radikale ab, wirken Zellschäden entgegen und können so helfen, Herz- und Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. Cranberries können ebenso helfen, den Spiegel an "gutem" HDL-Cholesterin zu erhöhen, um somit einen weiteren Herzschutz-Faktor zu bilden.

Das in Cranberries enthaltene Vitamin C hat eine antioxidative Wirkung und kann darüber hinaus das Immunsystem stärken.

Aufgrund der Fähigkeit von Cranberry, schädliche Bakterien an der Einnistung auf Schleimhäuten zu hindern, nimmt man auch an, dass z.B. Helicobakter pylori Bakterien gehindert werden, die Magenschleimhäute zu befallen. Diese Bakterien sind verantwortlich für die Entstehung von Magengeschwüren.

Zutaten: Cranberryfruchtsaft (aus Konzentrat rückverdünnt) aus kontrolliert biologischem Anbau.

- DE-012-Ökokontrollstelle -und Bio-Akazienhonig.





.Nährwert: Durchschnitt pro 100 ml Energie 779 kJ / 185 Kcal

Nährwert: Durchschnitt pro 30 ml Energie 233 kJ / 55 Kcal



Verzehrsempfehlung:Genießen Sie 30 ml pro Tag pur oder verdünnen Sie den Saft je nach Geschmack mit Wasser. Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig aufbrauchen.

Durch Anklicken des Bildes erhalten sie eine vergrößerte Ansicht

Bitte beachten Sie, dass die Verpackung variieren kann.
Das Bild entspricht nicht der Originalgrösse.


 

Bio Cranberry Saft 330 ml

 
Anzahl:   St

Auf den Merkzettel




Bio Granatapfelsaft 330 ml Glasflasche | Coenzym Q10 Kapseln und Vitamin C

Druckbare Version